
7 Delibera n. 7 del 29.06.2016 Bando CUIS 2015 - SCORRIMENTO GRADUATORIA
- Dettagli
- Venerdì, 08 Luglio 2016
- By CUIS
L’anno duemilasedici il giorno ventinove del mese di giugno con inizio alle ore 11,30 nella sede della Provincia di Lecce, si è riunito il Consiglio di Amministrazione per trattare gli affari posti all’ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di Segretario il Dott. Giacomo MAZZEO.
Partecipa con voto consultivo, Delegato dal Rettore dell’Università del Salento, il prof. Domenico M. FAZIO.
Il Presidente, riconosciuta la validità del numero legale degli intervenuti per poter deliberare, dichiara aperta la seduta.

6 Delibera n. 6 del 29.06.2016 Approvazione graduatoria Bando CUIS 2015
- Dettagli
- Venerdì, 08 Luglio 2016
- By CUIS
L’anno duemilasedici il giorno ventinove del mese di giugno con inizio alle ore 11,30 nella sede della Provincia di Lecce, si è riunito il Consiglio di Amministrazione per trattare gli affari posti all’ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di Segretario il Dott. Giacomo MAZZEO.
Partecipa con voto consultivo, Delegato dal Rettore dell’Università del Salento, il prof. Domenico M. FAZIO.
Il Presidente, riconosciuta la validità del numero legale degli intervenuti per poter deliberare, dichiara aperta la seduta.

Delibera n.2 dell' 8.06.16 Conto Consuntivo 2015
- Dettagli
- Martedì, 14 Giugno 2016
- By CUIS
L’anno duemilasedici il giorno otto del mese di giugno con inizio alle ore 13,35 nella sede della Provincia di Lecce, si è riunito il Consiglio di Amministrazione per trattare gli affari posti all’ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente del C.U.I.S. prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di Segretario il dott. Giacomo MAZZEO.
Partecipa con voto consultivo, Delegato dal Rettore dell’Università del Salento, il prof. Domenico M. FAZIO.
Il Presidente, riconosciuta la validità del numero legale degli intervenuti per poter deliberare, dichiara aperta la seduta.