
Delibera N. 1 del 06/04/16 Bilancio di previsione 2016 e relazione del presidente
- Dettagli
- Venerdì, 08 Aprile 2016
- By CUIS
L’anno duemilasedici, il giorno della suddetta tornata, alle ore 15,45 nella sede della Provincia di Lecce, si è riunito il Consiglio di Amministrazione per trattare gli affari posti all’ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente del C.U.I.S. prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di Segretario il dott. Giacomo MAZZEO.
Partecipa con voto consultivo, Delegato dal Rettore dell’Università del Salento, il prof. Domenico M. FAZIO.
Il Presidente, riconosciuta la validità del numero legale degli intervenuti per poter deliberare, dichiara aperta la seduta.

Delibera N. 1 del 06/04/16 Bilancio di previsione 2016 e relazione del presidente
- Dettagli
- Venerdì, 08 Aprile 2016
- By CUIS
L’anno duemilasedici, il giorno della suddetta tornata, alle ore 15,45 nella sede della Provincia di Lecce, si è riunito il Consiglio di Amministrazione per trattare gli affari posti all’ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente del C.U.I.S. prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di Segretario il dott. Giacomo MAZZEO.
Partecipa con voto consultivo, Delegato dal Rettore dell’Università del Salento, il prof. Domenico M. FAZIO.
Il Presidente, riconosciuta la validità del numero legale degli intervenuti per poter deliberare, dichiara aperta la seduta.

Delibera n. 1 del 9.04.15 Individuazione del Comune con popolazione superiore a 20.000 abitanti
- Dettagli
- Venerdì, 10 Aprile 2015
- By CUIS
L’anno duemilaquindici il giorno nove del mese di aprile con inizio alle ore 16,10 in seconda convocazione, nella sede della Provincia di Lecce, nell’aula delle adunanze consiliari, convocata dal Presidente per mezzo di avvisi scritti, recapitati personalmente ai signori interessati, si è riunita l’Assemblea in seduta ordinaria per trattare gli argomenti indicati nell’apposito ordine del giorno.
Presiede l’adunanza il Presidente del CUIS Prof. Antonio DEL VINO.
Svolge funzioni di segretario il Segretario del CUIS dott. Giacomo MAZZEO.